محضر اجتماع بمتطلبات الرضا الوظيفي للجهاز الإداري

1. عمل دورة لغة إنجليزية للجهاز الإداري.
  2.  تحديث أجهزة الكمبيوتر بقسم التدريب والتسجيل.
  3. تحديث أجهزة الكمبيوتر بقاعة الدعم الأكاديمي والإستبيانات.
  4. عمل دورة تنمية بشرية وكيفية إدارة الوقت وذلك بما يخدم مصلحة الطالب ويوفر الوقت والمجهود.
  5. عمل دورة عن إدارة المكتبات (التنظيم مع جامعة دمياط لحضور الدورة).
  6. عمل دورة عن الإرشاد الأكاديمي.
  7. عمل دورة عن طريقة إطفاء الحرائق وذلك بالتنسيق مع هيئة الدفاع المدني.

وبعد عمل هذا الإستطلاع لمعرفة متطلبات الجهاز الإدارى بما يخدم سيروإنتظام العملية التعليمية بالمعهد

تقرر الأتي:-

•
  1. تكليف أ/ أحمد المسيري بحصر متطلبات صيانة كلا من جهاز كمبيوتر قسم التدريب والتسجيل وأجهزة      قاعة الدعم الأكاديمي والإستبيانات.
  2. عمل دورة للتنمية البشرية وإدارة الوقت للجهاز الإداري.
  3. تكليف أ/ حسام عبد الهادي بالإتصال بهيئة الدفاع المدني والتنسيق لعمل دورة تدريبية.
  4. الإستعانة بأطباء المعهد وأطباء خارجين لعمل دورة إسعافات أولية.
  5. عمل دورة بالإرشاد الأكاديمي.

الأمين العام

أ/ عماد على أبو النجا