محضر إجتماع مجلس إدارة وحدة ضمان الجودة بتاريخ رقم 7

محضر إجتماع مجلس إدارة وحدة ضمان الجودة

رقم (7) بتاريخ 10/4/2018

أنه فى يوم الثلاثاء الموافق 10/4/2018 في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً، إجتمع أعضاء مجلس إدارة وحدة ضمان الجودة بالمعهد والمشكل بقرار السيد الأستاذ الدكتور/ عميد المعهد رقم (78) بتاريخ 10/10/2017، وذلك بمقر مجلس إدارة المعهد برئاسة الأستاذ الدكتور/ محمد سعد القاضى عميد المعهد بحضور السادة أعضاء المجلس:

1. أ.د/ نبيه محمد المنسى                                  رئيس قسم الهندسة المدنية
  2. أ.م.د/ خالد سمير محمد                                رئيس قسم العلوم الأساسية والهندسية
  3. أ.م.د/ هيثم حسين عبد الله                             رئيس قسم هندسة الإتصالات والإلكترونيات
  4. د. ريهام عاطف عبد المولى                         رئيس قسم الهندسة الكيميائية
  5. أ. عماد على أبو النجا                                 أمين عام المعهد
  6. د. رمضان عبد الغنى الكاتب                         مدير وحدة ضمان الجودة
  7. م. ريهام عماد أبو النجا                               نائب مدير وحدة ضمان الجودة
  8. م. آمال السيد القصاص                             عضو هيئة معاونة
  9. م. كريم عزت كامل                             خريج قسم الهندسة المدنية
  10. م. يوسف يوسف مقلد                        رئيس مجلس إدارة مجموعة مصرإيطاليا للصناعات الغذائية

إفتتح الجلسة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد سعد القاضى رئيس المجلس ببسم الله ورحب سيادته بالسادة الحضور، ثم بدأ سيادته في عرض موضوعات جدول الأعمال على النحو التالى:

الموضوع الأول:  الإطلاع على محضر الجلسة السابقة

• التصديق على محضر الجلسة السابقة بتاريخ 3/3/2018

الموضوع الثاني: الإطلاع على تقرير وحدة ضمان الجودة لشهر مارس ومناقشة محتواه.

• بعد مناقشة محتوى  التقرير تم التصديق عليه.

الموضوع الثالث: إعداد يوم لخريجى المعهد.

• : تفويض السيدة الدكتورة / أميرة السنباطي رئيس لجنة معيار المشاركة المجتمعية للإعداد لهذا اليوم بالتنسيق مع مدير وحدة ضمان الجودة وإدارة المعهد.

الموضوع الرابع : إعداد ورشة عمل تضم الأطراف المجتمعية.

• تفويض السيدة الدكتورة / أميرة السنباطي رئيس لجنة معيار المشاركة المجتمعية للإعداد لهذا اليوم بالتنسيق مع مدير وحدة ضمان الجودة وإدارة المعهد.

الموضوع الخامس: الإعداد لزيارة المحاكاة فى النصف الثانى من إبريل، تمهيداً لزيارة الإعتماد المقرر لها أيام 10،9،8 من شهر مايو 2018.

• ترشيح كل من:
  1. أ.د. حاتم إدريس (عميد كلية فنون تطبيقية دمياط).
  2. أ.د. هشام عرفات على خليفة (أستاذ ووكيل شئون التعليم والطلاب بكلية الهندسة جامعة المنصورة).

للقيام بزيارة المحاكاة.

وقد إنتهى الإجتماع في تمام الساعة الثالثة عصراً،،،،،،،،،،،