المعهد العالى للهندسة والتكنولوجيا

بدمياط الجديدة

Another red application is the rolex replica Omega LOGO under the series name, the replica watches red super British "Speedmaster" eye-catching and easy to identify. The dark side of the replica watches uk month when the standard table for the three-dimensional bar when the standard, covered with a white fluorescent coating, black and white contrast is swiss replica watches strong, but also to read the time easier. Watch decorated with eye-catching 18K white gold "moon table" style pointer, the same pointer on the luminous coating.

3

مرفق جدول محاضرات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2020-2021.

- مرفق جدول محاضرات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2020-2021. - يتم العمل بالجدول المرفق بدءا من السبت الموافق 03 أبريل

27

مرفق نسخة من جدول محاضرات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2020-2021

- يتم العمل بهذ الجدول بدءا من السبت الموافق 27 مارس 2021 ولمدة اسبوع. - لتحميل الجدول بجودة عالية من خلال الرابط:

27

مرفق نسخة من نتيجة الفصل الدراسي الأول للعام الجامعى ٢٠٢٠-٢٠٢١

- مرفق نسخة من نتيجة الفصل الدراسي الأول للعام الجامعى ٢٠٢٠-٢٠٢١ من خلال الرابط التالي : http://bit.ly/2PmTnLH

9

خالص التهنئة القلبية للسيد الأستاذ الدكتور حمدي احمد عبداللطيف الغندور

تقدم أسرة المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بدمياط الجديدة بخالص التهنئة القلبية للسيد الأستاذ الدكتور/ حمدي احمد عبداللطيف

21

مرفق نسخة من جدول الامتحانات التحريرية (بمقر المعهد) الخاصة بالفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021-2020.

- يتم إلغاء ما سبق اعلانه من جداول طبقا لقرارات وزارة التعليم العالي. - لتحميل الجدول بجودة عالية من خلال الرابط:

19

تهنئة من أسرة المعهد للسادة الأفاضل ا.م.د حمدي احمد الغندور و د. محمد السيد جبر

تتقدم أسرة المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بدمياط الجديدة بخالص التهنئة القلبية للسادة الأفاضل ١. ا.م.د حمدي احمد الغندور

6

مرفق نسخة من جدول امتحانات (تحريري - بمقر المعهد) نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021-2020

- يعتبر هذا الجدول لاغيا في حالة صدور أي مستجدات من وزارة التعليم العالي تنفي احد بنوده. - لتحميل الجدول بجودة عالية من خلال

المزيد من الأخبار